Kraftdezibel's Index du Forum
Forum musical pour les amateurs de musique extréme ... En passant par l'industriel, dark-electro, etc....
 
Kraftdezibel's Index du ForumFAQRechercherS’enregistrerConnexion

:: [Dark-Electro] Feindflug ::

 
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kraftdezibel's Index du Forum -> Musique -> Dark-Electro / EBM / Power-Noise
Sujet précédent :: Sujet suivant  
Auteur Message
Saw
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2007
Messages: 197
Localisation: Bethune (62)
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 29 Aoû - 01:46 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug



Ralala ! un tel groupe … du pure délice :mrgreen:

Pour faire (très) court Feindflug est un groupe Allemand d’Electro -Indus fondé en 1995. Souvent accusés d’être un groupe Néo-Nazi, il n’en est rien (le chanteur est d’origine Turque .. ce serait le comble s’ils seraient nazis …). Leur musique et leurs “covers” reprennent pour thèmes les régimes totalitaires, la peine de mort et le 3eme Reich avec sa 2eme guerre mondiale …

Ils ne font pas la promotion de ces idées, mais le fait d’en parler fait réfléchir et donc de ne pas refaire les erreurs du passé (Guerres mondiales , Régimes Autoritaires, Xénophobie) il faut combattre ces idées malsaines et c’est généralement le but de ce genre de groupes Industriels , c’est le cas aussi notamment de Laibach et Rammstein.

Un de mes groupes préférés ! Pour information les titres de Feindflug que j’apprécie le plus sont actuellement :

1. Neuie Sieger
2. Truppenschau
3. Stukas im Visier
4. Roter Schnee
5. Gulag

Discographie :

* Feindflug ( CD -R - 1997)
* I./St.G.3 (MCD - 1998)
* Feindflug/Vierte Version (Album - 1999)
* Im Visier (MCD - 1999)
* Sterbehilfe (EP - 2000)
* Hirnschlacht (Album - 2002)
* I./St.G.3 [Phase 2] (MCD - 2003)
* Volk und Armee (Album - 2005)

Site officiel : http://www.feindflug.info

Extraits : http://www.lastfm.fr/music/Feindflug

Videos : http://youtube.com/results?search_query=feindflug&search=Search
_________________
Administrateur tyrannique du forum ...

Top des artistes :
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Publicité






MessagePosté le: Mer 29 Aoû - 01:46 (2007)    Sujet du message: Publicité

PublicitéSupprimer les publicités ?
Revenir en haut
watashi


Hors ligne

Inscrit le: 04 Sep 2007
Messages: 11
Localisation: Dans les nuages
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 5 Sep - 13:16 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

J'ai un CD d'eux, enfin pas entièrement :"Supreme Court featuring Feindflug". Et j'ai pas accroché...
_________________
Y'a pas de majuscule à mon pseudo.
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Saw
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2007
Messages: 197
Localisation: Bethune (62)
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 5 Sep - 13:19 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

Hum ... essaye ca et tu sera converti :

* Sterbehilfe (EP - 2000)
* Hirnschlacht (Album - 2002)

ou encore celui la * Volk und Armee (Album - 2005)
_________________
Administrateur tyrannique du forum ...

Top des artistes :
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Peter


Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2007
Messages: 135
Localisation: Albert
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 5 Sep - 13:21 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

On ne perverti ni ne souddoie les gens Saw .... :P

Ecoutes juste Rotter Schnee ;)
Revenir en haut
Saw
Administrateur
Administrateur

Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2007
Messages: 197
Localisation: Bethune (62)
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 5 Sep - 13:33 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

ya pas deux "t" a rotter :mrgreen:

Sinon : (pour ceux qui ont le javascript :mrgreen: )


_________________
Administrateur tyrannique du forum ...

Top des artistes :
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Peter


Hors ligne

Inscrit le: 26 Aoû 2007
Messages: 135
Localisation: Albert
Profil Last.FM: URL

MessagePosté le: Mer 5 Sep - 14:59 (2007)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

pourquoi? Y en a qui ont pas le java script?

Y en a d'autres qui sont plus evolués qui peuvent activer ou desactiver le js d'un coup de clic de souris :P
Revenir en haut
Tonio


Hors ligne

Inscrit le: 17 Juin 2008
Messages: 3
Localisation: Hénin-Beaumont (62)

MessagePosté le: Mar 17 Juin - 14:15 (2008)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

Mes titres préférés sont :

Gulag
Glaubenskrieg
Feindbild

Mais j'aime pratiquement tous leurs morceaux, 2000 Volt, Kahle Bedrohung, Stukas im visier, Grossenwahn, Alptraum, ...
Revenir en haut
Willstein


Hors ligne

Inscrit le: 02 Avr 2009
Messages: 6
Localisation: Saint-Etienne (42)

MessagePosté le: Jeu 2 Avr - 18:14 (2009)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

Et j'ajoute que ce sont des bêtes de scène ! Je les ai vu à Lyon en 2008, avec Tyske Ludder en première partie. Même dans le réduit du Lyon's Hall, l'ambiance était furieuse !
_________________
Et schizophrène en plus ... :
http://www.myspace.com/david_on_line
http://www.myspace.com/willsteinviktor
http://www.myspace.com/latourne
Revenir en haut
Visiter le site web du posteur
Contenu Sponsorisé






MessagePosté le: Aujourd’hui à 01:38 (2018)    Sujet du message: [Dark-Electro] Feindflug

Revenir en haut
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    Kraftdezibel's Index du Forum -> Musique -> Dark-Electro / EBM / Power-Noise Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Page 1 sur 1

 
Sauter vers:  

Index | Panneau d’administration | creer un forum | Forum gratuit d’entraide | Annuaire des forums gratuits | Signaler une violation | Conditions générales d'utilisation